Щенок

Щенок непослушный, рыжая шерсть,
Тебе приказала я рядом сесть.
Тебе я сказала: "Постой же шалун!"
А ты так нахально мне щёку лизнул.

И всё же ты милый, весёлый пёс,
Задорно виляет твой рыжий хвост,
Глаза будто угли зимой на снегу,
Наиграться с тобой я никак не могу.


Рецензии