Чувства добрые

Опять я убегаю от мирских забот.
Душой лечу я вновь, на мой далекий остров.
Там, созерцая вечный небосвод,
Я понимаю, в жизни, все непросто.

А в повседневности гармонии, вновь нет,    
Одна лишь какофония вокруг.
В душе звучит, прекраснейший сонет.
С тобой не слышу, сердца перестук.

Так многое хочу тебе сказать…
И многое хочу в ответ услышать.
И по глазам, вновь мысли прочитать...
Тебе, рука об этом не напишет.

И только мысли полетят на остров.
Где есть гармония и музыка во всем.
Где жить позволено всем, счастливо и просто!
А чувства добрые, с собою унесем!


Рецензии