Через окна
Через скучные стекла окон.
Засыпают деревья с домами,
Светит ночью один мой балкон.
В голове бродят разные мысли,
Я прошу их уйти, дать поспать.
Они рассуждают о моей жизни,
И приходится все вспоминать.
Иногда засыпаю с мечтами,
В эти ночи прекрасные сны.
Об ошибках не вспоминаю,
Ведь все лучшее ждет впереди.
А бывает, глаза закрываю,
На рассвете открою их вновь.
От усталости просто растаю,
Засыпая без мыслей, и снов.
А мечтать же привычка дурная
Просто верить, не делать и ждать.
Ведь мечта совсем не родная
Без стремления ее исполнять.
Свидетельство о публикации №113041903172