Не бойся добра
Нам это действительно надо.
В морозы немного, тепла,
А в зной водопада прохлады.
Бывает, становится страшно
И помощи нету руки.
Какие проблемы неважно,
Но я ведь просил: «Помоги».
Не бойся, ты не растеряешь
Частички, родного тепла.
И пусть даже каждому даришь,
Вернется к тебе как весна.
И мир вдруг улыбкой ответит,
Весь холод с печалью уйдет.
И даже приятен мне ветер,
Он счастье в объятиях несет.
Свидетельство о публикации №113041903154
Планов на жизнь - громадьё!
А нужно ведь самую малость -
Делать людям добро,
сколько нам жить осталось!
Всего тебе доброго! С уважением,
Геннадий Шмонов 20.04.2013 12:23 Заявить о нарушении