Пятачок под названьем Минутка

Пятачок под названьем Минутка .
         полковникам Виктору В , и Валерию М.

Слишком мало живых
В этих мрачных руинах,
Слишком много погибших
Остались навеки лежать..
Снова будет в стране
 Недостаток в хороших мужчинах,
Да каких мужиков ,
Что нигде не сыскать !!!

Пятачок ...пятачок ..
Под названьем Минутка
Нашу жизнь разделил,
В эту черную ночь, навсегда.
Пятачок ...пятачок..
Это все оказалось не шутка,
Это шутка для тех,
Кто послал нас сюда .

Муэдзин по динамику
Где-то намаз собирает,
А у нас замполит
И молитвы не знает ,зачем ?
За углом БТР
С пацанами костром  догорает,
И подмога в засаде
Застыла на старом шоссе.

Ты в крови ,как в помаде
К вокзалу идешь ,проститутка,
И уйти нам нельзя,
Опозорив навечно Спецназ.
Кто остался живой,
Не забудут о площади этой Минутка,
Никому не расскажем ,
Что с нами тут будет сейчас .

А в Москве -Новый Год..
И мороз в Лужниках обжигает...
И под " мухой "Глава
По ТВ поздравляет народ.
А у нас передых...
Зажигалку дружок  зажигает,
Чтоб из фляжки налить
По три капли -на рот ...


Рецензии