неслыханное поведение директора
а нотами вытираю задницу
я директор детской музыкальной школы
я женщина-проказница
в моем характере черты
от которых нужно избавится
есть так сказать такие моменты
но во первых вытирать нотами жопу
мне нравится
а во вторых мне плевать
на детей
и их инструменты
Свидетельство о публикации №113041903114