внеконкурсное на рельсы, рельсы
Поезда бегут –проповедуют
Перестуком посылы тайные
Растворяются в подсознании.
Я смотрю в окно с верхней полочки –
Надо б встать давно – дело к полудню
Да пойти-пройтись по вагончикам,
Только слышу стук разговорчивый
И в окно гляжу – не нарадуюсь,
Там леса, поля - припарадились,
Зелены стоят по - весеннему,
Так же Русь плыла у Есенина
Птицей легкою, красной девицей
И мне в эту Русь свято верится…
Свидетельство о публикации №113041903108