Моим друзьям...

Девятое июня - День Друзей ! Задумалась слегка :
А есть ли у меня на сей момент друзья ? Я помню лишь
О тех, кто в детстве, юности и молодости были...
Сейчас ? Я в затрудненьи...кто сейчас ?

А те, кто были...забыли обо мне, забыли...
Её Величество Судьба, она ведь, зачастую,
Так жестока в этом мире : с кем сдружит,
С кем и разведёт, увы, не в нашей это силе.

Но, лишь о том грущу, что лучшие друзья
Живут сейчас, как, в параллельном мире...
И дружат не со мной. Меня почти забыли...
Но, в памяти моей останетесь со мной вы,
Раз я вас помню и люблю с тех самых пор.

     Ведь были мы совсем другие...


Рецензии