Подруге в день рождения
За всё,что ты сделала мне.
За то,что и в горе,и в радость
С тобой я делилась малость.
Спасибо тебе за уколы,
За шутки и за приколы.
За пиццу в духовке моей,
За то,что с тобой веселей.
Я Господа благодарю
За тебя,за подругу мою!
07.11.2008
Свидетельство о публикации №113041903090