Полетим...

Можно жить.
 В отсутствии Солнца,
 Но, лишь Лучик заглянет в оконце,
 Так захочется Птицей летать,
 И Крылом облака задевать...
 Полетим мы с тобой над полями,
 Как две птицы, догоним ветра.
 В небе синем коснемся крылами,
 Звёзд хрустальных ночного шатра


Рецензии