Мальчик и девочка
Пристаёшь, ну тогда до свидания!
Что за странный каприз,
Чуть по-сдержанней, мисс!
Укрепляет Любовь расстояние.
********
Не отдам тебе эту конфетку,
Хоть коси, не коси под нимфетку!
Я таких хитрых Фрось
Вижу сразу насквозь.
И отстань от меня, малолетка!
********
Не целуюсь на первом свиданьи,
Несмотря на все ваши старания.
Ах, давайте, Машэ,
Говорить о душе,
Чтоб достичь с вами нам понимания.
Свидетельство о публикации №113041903069