К Серебряной свадьбе. Подражание

Ты в золотистом ореоле своих летучих волос
Летишь по жизни и держишь "морковкою" нос,
Легко решаешь любой вдруг возникший вопрос
В любых условиях - будь то жара иль мороз.
А я спешу за тобою и едва успеваю -
Ты такая стремительная и скоростная.
Я от таких ускорений, как от водки хмелею
И все боюсь - за тобою успеть не сумею.

Круглосуточно красивая женщина,
Ты круглосуточно красивая женщина,-
Моя.., моя половина.
Круглосуточно красивая женщина,
Ты круглосуточно красивая женщина,
А я - круглосуточно влюбленный мужчина!

Я вот уже четверть века любуюсь тобою,
Хоть до инфаркта доводишь меня ты порою,
А я тебе отвечаю такой же монетой,
И мы оба постоянно занимаемся этим...
Вот только снова меня сомнение гложет,
Что бесконечно война продолжаться не может,
И упадет, обессилев, сраженный солдат...
Кто же будет тобой любоваться тогда?..

Круглосуточно красивая женщина,
Ты круглосуточно красивая женщина,-
Моя.., ты моя королева.
Круглосуточно красивая женщина,
Ты круглосуточно красивая женщина,
А я - пред тобой на коленях...
              21 ноября 2012 (наша серебряная свадьба)
 


Рецензии