Кот и ваза
В сосиску божественный свет вливанаааааааа.
Ом Мани Падме Хумммммм.
Хорошо бы рыбки. Ауммммм.
Да пребудет Чеширская Нирванаааааааааааа.
(Марджариасана- "поза кошки" в йоге.
Ом Мани Падме Хум -мантра, пропевается с визуализацией желаемого, для достижения желаемого.
Аум -мать всех мантр, обладает созидательной силой.)
*********
En dedans! Ву-а-ля! В вазу?-запросто да!
Оцени креативность сюжета!-
Вычисляем объём,
То - научный приём!
Всех приветствую, кот Архимеда!
*********
Пришла в гости к нам крыска Лариска.
Кот увидел и спрятался в миску.
Он сказал: "Айяяй!
Только не выдавай!
И припрячь в холодильник сосиску!"
Свидетельство о публикации №113041903039
Спасибо.
Яна Вертнева 09.05.2013 17:25 Заявить о нарушении