***

Друзья, знакомые, соседи,
Мужчины, женщины иль дети.
Так много их на целом свете...
Людей.
Но знаешь, никому не нужен.
Ты никому из них не нужен.
Или смертельно ты простужен.
Или на век закрыл глаза...
Свои.
Циничность, алчность, с ними лживость
Так крепко въелись в нашу душу,
Людей всех превратив лишь в живность,
Оставив позади всю веру...
В лучшее.


Рецензии
Великолепно!

Карина Гордеева   04.05.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Карина, мне очень важно ваше мнение)

Мария Огневская   04.05.2013 22:04   Заявить о нарушении