Надо нам пройти свои пенаты

Надо нам пройти свои пенаты,
В этой Жизни просто роковой.
Мы по жизни этой не богаты,
А для нас Жизнь стала роковой.
 
И идёт по ней лишь год за годом,
В этой Жизни вдаль уходит время.
Жизнь летит здесь и идёт своим походом,
В ней живя,мы тянем её бремя.

Нет успокоения нисколько,
Наша Жизнь полна вся чудесами.
Нам же от неё на сердце горько,
Что она творит конкретно с нами?


Рецензии