Будет час!
Холодный воздух тих и зол,
А тот - мятущийся - Вселенной
Был узаконен, разрешён.
Сковали мысли - и разъяты -
Ворота, переправа - у реки...
А возрождает - запах мяты
В горячем чае - из твоей руки...
Вот так и скачет мысль, касаясь
Всего насущного сейчас.
Я знаю, много обретаем...
Дождаться - надо - будет час!
19-04-2013 09:50
Свидетельство о публикации №113041903016
Мы отгорожены друг от друга.
И про него - ничего не могу знать.
А сама - всё фантазирую - возможное...
Натали Ривара 20.04.2013 11:22 Заявить о нарушении