Страсть

Страсть.

Хочу тебя поставить раком
И губки целовать меж ног,
А после мощно, словно трактор,
В тебя войти, чтоб чувств поток
Исхлынул на тебя, на лоно
Так, словно благодарный дождь...
И я услышу твои стоны...
И знаю, что ты это ждешь!

09.08.2012


Рецензии