Душа присела отдохнуть

Душа моя уж не летает!
Она присела отдохнуть!
Она сказала: "Кто вас знает,
А вдруг, мне снова в путь?!"

Но, отчеканило в висках,
Прости! Прощай! Меня забудь!
И повторила вдруг Душа...
Забудь! Забудь! Забудь!

А я, забыть не в силах, Друг!
Душа моя в огне пылает,
Я не кричу, уже рыдаю...
Так нестерпимо, тяжко вдруг!!!


Рецензии