О дни мои, вы грусти листья
Последние на жизни древа …
Любви запретной хватка – лисья
И с ней дойду я к смерти чрева…
Секунды – сердца сокращенья,
А жизнь – песочные часы,
Любовь – дней смысла совращенья,
Ступени к ней – грехов весы …
Люблю, чуть больше – четверть века!
Лишь только Вас, что Вам не тайна …
И нет несчастней человека,
И встреча судеб – не случайна …
Рыдай со мной и веселись!
Да так, чтоб задрожали звёзды,
Что бы влюблённых взгляды ввысь
Стремились сквозь разлуки гвозди …
17.04.13г. 23:45; Москва
Свидетельство о публикации №113041902968