Любви моей предела нет
Я знаю, что скучаешь без меня.
Пусть светит над тобою солнца свет,
Желаю доброго я дня.
Желаю радостных мгновений,
Улыбок света и тепла.
И в ночь приятных сновидений,
Пусть принесет тебе луна.
Пусть сказкою твой день наполнит,
Тот ангел что хранит тебя.
И пусть тоску печаль прогонит,
И пусть напомнит про меня.
Расскажет что тебя я помню,
Что я скучаю встречи жду.
Тебе я счастья мир открою,
Ведь я давно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113041902944