Ивушка

Что ж ты, ивушка, наклонилася,
Над седой водой расстелилася,
Что молчишь, моя темнокудрая,
Что вода тебе шепчет мутная?

Ты одна, одна у воды седой,
Но молчи, молчи, постою с тобой,
Забреду, как ты, в речку жуткую,
Обниму твою зелень буйную.

Сарафан намок, кудри влажные,
Но какая я всё ж неважная!
И хотелось б мне зарыдать самой,
Но молчу, как ты, у воды седой.


Рецензии
Добрые стихи.Молодец!

Ольга Сошина   13.04.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.