Неловко сыгранные драмы

Зачем вы возвращаетесь обратно?
Зачем пытаться пелел сдуть?
Зачем приносите невнятно
Давно забытую любовь?

Зачем приходите на встречи,
Проделав нелогичный путь?
Зачем берете нас за плечи
В надежде взбудоражить кровь?

Зачем писать и хороводить
Вокруг зарытых в бездну чувств?
В чем смысл: сначала обезводить,
Потом топить без спроса вдруг.

Зачем царапать дерзко шрамы
И прятать в лучшем из искусств
Неловко сыгранные драмы
Давно исчезнувших заслуг?


Рецензии