Ничего просто так не бывает
В этой Жизни конечно такой.
Жизнь проходит и не вдохновляет,
Оставаясь для нас роковой.
Хоть пытаемся сделать в ней что-то,
Жизнь такого отнюдь нам не даст.
Не поможет нам вовсе хоть кто-то,
В ней не тот мы подняли пласт.
А теперь мы живём увядая,
В этой Жизни для нас всё не так.
И от края,до самого края,
Попадаем по ней мы в просак.
И куда не гляди,всюду лихо,
Нас оно окружает теперь.
А беда здесь присутствует тихо,
Ты такое,как хочешь,так мерь.
Свидетельство о публикации №113041902898