Хотела найти того...

Найти ты хотела того,
С кем жить смогла бы. И точка.
Искала повсюду его…
Ах да. Приняла б еще дочка.

Какая быть может любовь,
Когда уж за тридцать минуло.
Пусть страсть лишь волнует кровь,
И удовольствие чтоб захлестнуло.

Но жизнь расставляет акценты.
Так было, так есть и так будет.
В ней мы герои одной киноленты,
Лишь узелки на линиях судеб.

Нашла ты того, вот беда,
Без которого жить не можешь.
Хочешь, чтоб вместе и навсегда…
Но как тут и чем поможешь?

Тебе я открою секрет.
Займет он всего лишь строку,
Но в ней на всю жизнь ответ -
ВЕДЬ И Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ…

18 апреля 2013.


* фото из интернета


Рецензии