Сыновьям

Мой Сын!
Жемчужинка моя,
Искала долго я тебя
                в глубинах.

Мой долгожданный сын!
Услышал ты меня,
И сам пришёл
             из Ниоткуда.


Мой сын!
Сердечко ты моё,
Твой пульс как свой я чувствую,
                поверь мне.

Мой милый друг!
Поговори со мной,
И все печали сами
           нас покинут...

11.11.2008


Рецензии