Два Сердюкова

Мой сосед, А.Сердюков,
Балагур и острослов,
Был замечен в некой краже,
На "мильен" рублей и даже
Признаваться не хотел,
Как деньгами завладел.
Суд прошел и посадили.
Срок ему определили.
"Не воруй!",- закон сказал.
На три года "закатал".
А,другой,однофамилец,
Тоже вор,но,знать,"кормилец"
Был высоких должностей,-
На свободе, без затей.
Он "мильярды" воровал,
Армию разоружал.
Но проходит, как "свидетель"
Своих схем и "добродетель",
В лице важного лица,
Опекает подлеца.
Вот урок для всех воров:
Хоть закон "суров" и "строг",
Но,когда есть "покровитель",
От закона "избавитель",
Можно смело воровать
И на следствие плевать.
  Дата сочин.19.04.13г


Рецензии