Ах, поцелуй

Ах, поцелуй.... пахнет липой душистой.
 И на вкус - клубника с мороженым.
 Опьяняет шампанским игристым.
 Насыщает бисквитным пирожным.

 Соком вишни во рту растворяется.
 И клубникой приливает к щекам.
 Сладкой негой в теле останется.
 Ты почувствуешь все это сам...


Рецензии