той самой

Неужели не хватит и жизни,
Чтобы познать тебя милая,
Купаясь в ласках твоих изысканных,
Ты моя судьба винная.
Кровоточит порою сердце,
Муки тревожат его сладкие,
От него и тебе греться,
Может быть и украдкой.
Плавится заря дымкою,
Старятся мысли, но не чувства,
Хоть порою и зыбкие,
Но до болезненного хруста.
Сжимает, сдавливает, рвет,
Без тебя хуже чем с тобой,
Ты мой последний и единственный оплот,
Прохладной ладонью виски накрой...


Рецензии