Настоящая рыбацкая уха
Ее варят не на кухне, не по ГОСТу.
На рыбалке на костре и на треноге,
В котелке на вольной речке типа Волги.
Для бульона варят мелкую рыбешку:
Окуньков, ершей, уклейку и сорожку.
А потом добавят лук, чеснок три доли,
Лист лавровый, горький перец, ложку соли.
Мелочевку из бульона вынимают,
Осетрину и печёнку добавляют.
Потомят все это дело под дымок
И добавят жир с икрою в котелок.
От такой ухи за уши не оттянешь!
Как попробуешь ее счастливым станешь!
И запомнится рыбалка та надолго
И уха на вольной речке, типа Волги.
(Без картошки и крупы, чтобы не перебить вкус рыбы.)
Свидетельство о публикации №113041902824
Спасибо.С уважением
Валентина Кавецкая 2 23.04.2014 10:39 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 23.04.2014 17:26 Заявить о нарушении