Перед смертью не врут!

Только десять процентов хороших остальные хапки и ворьё.
Говорил Академик Грощев про страну и её шакальё!
Подлый люд для ехидства и сплетен,-и покуда не пнёшь
Он никак не работает ,угол лишь метит нечистотами, в наших дворах.

Где он взял эту цифру 10 он полжизни страну изучал.
А теперь в 90 летье про страну эту честно сказал.
Президент от того подавился на фуршете пирог был и грог.
Мэр упал и чуть чуть не разбился-, а профессор-сказал как мог!

Неужели он прав до предела? И хороших не стало людей.
Или только в Башкирри смелой.Из кочевий наехало змей.
Напугали Вы Грошев пол зала!Почему строг настолько ваш суд.
Он ответил , а знаешь малый-перед смертью уже не врут!


Рецензии
ИРгорь, я читал о 10% населения, которые верят всему, и которых очень легко ввести в заблуждение, но Ваши цифры всё-таки подвергаю сомнению. С уважением...

Дмитрий Васильцов   19.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
Я не меньше гения-говорит сомнение!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.05.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.