Я и Гошка

               
                ***

                Я сегодня - хоккеист!
                Культурист – артиллерист!
                А ещё мы с Гошкой
                Рыцари немножко!

                Папа Гошке купит джип!
                А мой, в ответ, махает:
                - Ты, сыночек, подожди-
                «Спартак» не забивает!

                Гошка гордый как индюк,
                А у меня проблемы:
                В «PSP» пробрался глюк
                Во время перемены

                Гошке надо врезать в глаз –
                Чтоб не задавался!
                Нет, прощу в последний раз,
                Но чтоб не обзывался!

                У меня соседка Танька -
                Тесно ей на парте!
                А она влюбилась в Ваньку,
                Словно кошка в марте!

                География – тоска,
                То ли физкультура!
                Будет техника броска!
                Растет мускулатура!

                Наконец – то дождались!
                Звонок! До завтра, школа!
                Я сегодня - финансист:
                - Гошка, дуй за «колой»…
 

                ***

                (30.10.09)


Рецензии