Бренность...
Что может кнут, где всё наоборот
и грешники снуют, стесняясь наготы?
Похоже, что убьют меня не там, где ты
живёшь, вины не зная... Сов полёт,
в углу пещеры суд, горящие кресты,
больны мы , что ли – кто нас разберёт?
Былые роли – только слов налёт,
когда святыни жгут, поют иначе рты.
Уклад вещей, уют. Манящие черты
ещё видны, но тают, словно лёд.
На кладбище растут скорбящие цветы,
хмельные пчёлы собирают мёд.
Свидетельство о публикации №113041902755