Гордость заставляет

Порой к нам в жизнь, приходит человек.
И ты не знаешь, кем тебе он станет?
И будете ли вместе целый век?
Иль час разлуки,  скоро так настанет.

Не замечаем, есть ли,  нет его.
Живем в своем далеком мире.
Но вот приходит осознание того,
Что все не так, и ты один в квартире.

И знаешь, что не все зависит от тебя.
Что двигает тем человеком тоже?
Живешь ты дальше, забывая, про себя,
Его забыть, наверное, не сможешь.

И сердце просит,  вновь общения с ним,
Не знаешь,  почему же, невозможно?
И гордость заставляет, быть одним.
Друзьями быть, кому-то, очень сложно.


Рецензии