депресняк

на улице пасмурно
              но очень тепло
там идёт дождь
          он бьёт мне в окно
я сижу дома
             я смотрю в окно
в голове не мыслей
              и в душе темно
я сижу я жду
            сам не знаю чего
может быть солнца
             в душу и в окно

           "к.с."

за окном природа
              птицы да цветы
только мне не надо
                этой красоты
голова забита
                думами о том
выглянет ли солнце
             завтра за окном
что б наполнить душу
             светом и теплом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.