Селяви!

 
Пришёл апрель, согрелись стужи
Последний снег стекает в  лужи
И свет надежды в наших душах
Растопит лёд

И кот ободранный на крыше
Свои проплешины залижет
И по законам данным свыше
Своё споёт

Он нас в ночи разбудит воем
Чтоб ощутили эти двое
Любви разбуженной весною
Ночной приход

Им поднесёт господь на блюде
Сюжет о том что с ними будет
И что в суетном ритме буден
Произойдёт

Промчит неумолимо время
Боясь упасть упёршись в стремя
И жизнь распавшись на мгновенья
Дела сочтёт

Поток страстей душа растратит
За все грехи сполна заплатит
И мозг устало скажет хватит
И всё пройдёт!


Рецензии
Очень интересный размер стихосложения.Есть настроение,произведение проникнуто смыслом "все пройдет, и это тоже".Хотя присутствует некоторая безысходность. Но мне понравилось, спасибо!

Ирина Хлебникова   21.09.2013 22:58     Заявить о нарушении