Не хватает
А чего или кого понять я не могу,
Что понять я не могу это конечно шутка,
Ведь я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Не хватает мне губ твоих и поцелуев,
Не хватает нежности твоей,
Не хватает мне твоих прикосновений,
Ведь с каждым днем люблю тебя сильней, еще сильней.
Не хватает мне ТЕБЯ КОТЕНОК,
Не хватает мне общения с тобой,
И свиданий с тобой мне тоже не хватает,
НО Я ЗНАЮ ТОЧНО - ЧТО ТЫ МОЙ
Свидетельство о публикации №113041900269