Поздравление с Днем Рождения
И всяких прочих достижений,
А также радости и смеха,
Любви и счастья вмиг свершений.
Весны в душе твоей цветенья
И озаренья солнца светом,
Пускай же в этот день рожденья,
Мечты сбываются дуэтом.
По две?! Да нет, пускай все сразу!
Но только искренне и в меру,
Желаю слез тебе ни разу,
Храни в свою удачу веру.
Свидетельство о публикации №113041902687