Хочу увидеть тебя вновь...

Хочу увидеть тебя вновь
Твои глаза, лицо и тело
Хочу опять познать любовь
Которая с тобой созрела
Твоё красивое лицо
Ласкать хочу и прошепчу
Кому – какое в мире дело
За что тебя я так люблю
Тебя увидев в первый раз
Дар речи сразу потеряла
Твой взгляд глубинных синих глаз
Меня сразил и я пропала
Страдаю каждый день и час
Хочу услышать я твой голос
Как без тебя я жизнь вела?
Как долго ж я тебя ждала...


Рецензии