Вам, Великаны Всемирного Времени

Веками вечными Великаны
Всемирное Время вольно ваяли.
Вдумчиво винтики вкручивая,
В вёрсты Времени всемогущего.

Возвеличивали Великаны воскрешение.
Восславляли Всевышнего Вселенной.
Винтик в винтик вворачивали
Во всенародное всевластие.

В воскресенье всенародные выборы
Винтики во Времени выкрутили.
Внезапно во всей Вселенной
Выродилось Всемирное Время.

Вспухло волдырями воспалёнными.
Всполошились вирусологи, венерологи.
Вздумали вылечивать Время,
Второпях ваучерами, векселями.

Восстанавливали внутренности вздутые
Вердиктами выхолощенными, валютою.
Выкрикивали выразительные вирши,
Возвеличивая виршами вымыслы.

- Время высевать всходы!
- Выбросим все винтики в воду!
- Врукопашную Время Всемирное
Во Вселенную вытолкнем, выдворим!

Вспотрошили* впопыхах, впоследствии
Воцарилось Время Военное.
Временщики Великанов выжили,
Впихивая в вагоны, везли в выселки.

Весело во Времени Военном
Выживается* Временщикам временным.
Высотками, " Вольвами", виллами
Всемирное Время вон вымели!

Воля, высоколюбие* - вымыслы!
Высокодуховность* высохла!
Взамен веры вероломность воспета!
Вместо выдругов* вендетты вертепы!

Вояки Временщики воюют взаправду.
Вседозволенностью взращивают всезнайство.
Выжигают вовремя вольнодумные всходы,
Вооружённые временным всевластием воеводы.

Великаны выживут! Верьте в воскрешение!
Воскреснет вера во Всемирное Время!
Время Временщиков возвратиться взад!
Время Всемирное вновь возвестят!!!


Рецензии
Кто бы мог подумать,что и у нас выродится"Всемирное Время.""Время Всемирное вновь возвестят!"Возвышенно и правдиво, без прикрас."Весело" во времени военном"-очень тяжело сейчас Донбассу.С уважением.

Евгения Давыдянец   07.02.2015 21:59     Заявить о нарушении