От Христа течёт живое вдохновенье...

От Христа течёт живое вдохновенье -
Заряжай слова энергией Любви!
В Свете Господа открой свои стремленья,
Только Истину ты истинно прими!

Не ищи чего-то лучшего, иного!
Если сердцу Откровение дано,
Радость в сердце станет действием по Слову.
Нам спасение - Небесное Вино!


Рецензии