Геомагнитный фон
Они здоровьем очень некрепки.
Им тяжело и в праздники, и в будни.
Как правило, страдают старики.
Вот им геомагнитный важен фон,
Иначе некомфортная погода
Засадит их за комп и телефон
В любое время дня и даже года.
И жалобы польются, как река
На ноги, руки, да и на всё тело,
На долю, что у женщин нелегка,
И как невестка-дура надоела...
Здоровья пожелаем им, друзья,
А главное того, что нужен, фона,
Иначе мы завоем - ты и я -
По сторону другую телефона.
19.04.2013
Свидетельство о публикации №113041902621