Пятничное...

Каждую пятницу я,
Словно вливая частицу свободы,
Лечу стремглав и в ясный день и в непогоду,
К мечтам, вкусив торжественность природы,
Ведь даже солнце светит в пятницу поярче,
И люди, не звонящие,
Звонят и дышится намного легче…


Рецензии