Влюблена!!!

О, если я могла бы
Вымолить у Бога

Тебя на пару лет
А дальше пусть конец

То сколько счастья
Мы б узнали оба

И было б это жизни
Всей моей венец

Какой бы я была
Безропотной женою

Ведь зная, что отпущено
Всего лишь пару лет

Я б превратила в Рай
Ту жизнь со мною

И ты бы никогда
Не слышал слово нет

Должно быть
Я кажусь смешною

Потихоньку должно быть
Схожу с ума

Как странно
Что происходит со мною?

Я безнадёжно
В тебя влюблена...


Рецензии