Повзрослела?

Мы с ней вместе в театре играли,
Она словно колючий цветок,
Иногда мы часами болтали,
Иногда же, гнала за порог.

И в кружке лучше всех рисовала,
И любила речку и лес.
От чего же она перестала?
От чего же пропал интерес?

Может просто, она повзрослела,
От того изменилась вдруг,
Может быть, просто очень задело,
Что я больше не нужен как друг.


Рецензии