В этом мире есть и ТЫ и Я!!!
Или кто-нибудь из нас мог не родиться
Или мы не встретиться могли бы
Пронеслись бы мимо две судьбы
Разошлись в огромном мироздание
Как пылинки звёздного тумана
Только жизнь расшита чудесами
В этом мире есть, и Ты и Я!!!
Свидетельство о публикации №113041902564