Стихи...

Ранним утром так муторно.
Пишется мутно.
И в каждой секунде по словцу,
Как в пище крошки, которую я нес отцу,
Собирающего вещи, ушедшего из …
Мир прогибает нас, как свет,
Сквозь несметное количество призм…
Стихи? Ты веришь?
Слишком много лжи в стихах!
И не думайте, что пережитое пишут поэты
И вера- это то, что на свой риск и страх,
Внутри - в десятке полуметра…
А света… Сколько нужно света,
Чтобы довериться без капельки сомнений?-
Летящая в тебя ракета
Или любовь без лживых рвений?...


Рецензии