Спокойной ночи

Пересчитаю все что есть,
Родинки на гладкой спинке,
Хоть их как звездочек не счесть,
На темном небе, как картинке!

Нежно прикоснувшись ушка,
Пожелаю сладкой ночи,
Для щечек мягонькой подушки,
Волшебных снов, волшебных очень!


Рецензии