Настя

Дерзкая веселая девчонка,
А в глазах усталость старика.
Взбалмошна, всегда смеётся громко,
Только видно ноша не легка…

Видно ей чего-то не хватает,
Может ласки, нежности чуть-чуть.
Ведь она порой такой бывает,
Нужно лишь немного отдохнуть….

Нужно лишь хотя бы на мгновенье,
Позабыть о разных пустяках.
Позабыть про времени теченье,
Полетать немного в облаках…

И тогда, теперь уж с новой силой,
Продолжать своим друзьям светить,
Быть веселой, озорной и милой,
Ярким маячком в тумане быть!!!


Рецензии