***

Услышав взрыв, и сквозь него, пронзительный тот крик
За Родину! за Сталина!
Мы побежали, с дрожью непонятной в теле,
С другом, что прикроет спину!
Та славная была борьба и битва,
Пока не получил ранение прям в грудь,
Дыханье сперло, пролетела жизнь перед глазами.
Потом опомнился,
Поднялся крикнул Аут,
Стер краску с камуфляжа,
И покинул поле боя
До следующих пяти минут!

Севостьянов А. В. 11.03.2013г.


Рецензии