Новогод мизантропа

Новогодний столик в сборе.
Мы собрались все у Бори.
Чтоб отметить праздник бурно,
И немножечко бравурно.


Первым сел за столик Толик:
Сразу видно...он непьющий.
Рядом сел с подружкой Сашкой:
Ох,с законченной...спортсменкой.


А потом присел Вадим:
Девятнадцать раз...оправдан.
Рядышком с женой Валюшкой.
Ох,с последней...девой света.


Пригласили и Гаврилу,
С рожей,как у...человека.
Сели так же Танька с Анькой,
А они ведь...так,подружки.


Был замечен и Серёга-
Тощий,как... пятьсот бульдогов.
Он помощник депутата,
Как присунуть в три мандата.


Села так же дура Ленка
(Как-то я её у стенки.
Ободрал,****ь,все коленки).
Золотая,ёпть,студентка!


Был ещё большой народ-
Челядь,быдло,вобщем сброд.
Я напился очень сильно.
Чтоб стерпеть всё это чудо.
Два пальца` в рот,нах,насильно...
Облевал я Боре блюдо...


А потом имел я Надю.
Надя-это ****ь из ****ей!
А на утро эта прелесть
Говорит мене "Женись!"


Что за ****ая ересь?!
Да пошла ты на ***!Брысь!
Нет!Сейчас повеселюсь!
Такова моя натура.


Нет!На ней я не женюсь.
Уложусь я,тут,костьми.
На *** мне эта дура?!
Да ещё с двумя детьми!!!

Вот такие мизантропы
Пролагают в жизни тропы.
Всем они желают в гро`бы.
Хреном всех,а не укропом...
МироPEACEи вам без стопа;
От,почти что,филантропа!


Рецензии
Хорошая иллюстрация мизантропии, просто пособие студентам.)
Успехов!

Вера Великих   05.07.2013 12:42     Заявить о нарушении